ОБЗОР ТУРА

Индивидуальная однодневная
экскурсия

Цена зависит от количества человек в компании:
140 $ - от 1 до 3 гостей – машина Sedan, гид-водитель;
210 $ - от 4 до 8 гостей – машина Mercedes-Benz Vito, гид-водитель;
315 $ - от 9 до 16 гостей – машина Mercedes-Benz Sprinter, водитель, гид.

Программа экскурсии:
— Боржоми
— монастырь Серафима Саровского
— Боржомское ущелье
— Серные купальни
— Боржомский парк
— источники минеральной воды Боржоми
— древний город Уплисцихе
— Гори
— музей Й.В. Сталина

Описание экскурсии:
Все слышали и знают минеральную воду Боржоми. И поэтому приехав в Грузию, надо обязательно посетить город Боржоми, который славится своими бальнеологическими и климатическими курортами из-за своих минеральных источников, климата и природы Боржомского ущелья.
Вы посетите монастырь Серафима Саровского, который находится в лесу с мачтовыми состами, увидите незабываемые красоты Боржомского ущелья, знаменитые серные купальни с теплой водой под открытым небом.
Пройдетесь по Боржомскому парку, где у Вас будет возможность попробовать настоящую минеральную воду Боржоми из теплого источника, а после парка сможете не только выпить, но и набрать с собой оригинальную воду Боржоми из холодного источника.
По дороге в Уплисцихе Вы заедете на обед в кафе, где подкрепитесь грузинскими блюдами. Уплисцихе – это самый древний пещерный город на территории Грузии. Этот город уникален и нетипичен не только для Грузии, но и всего Закавказского региона. Вы ознакомитесь с историей от античного периода до наших дней.

Далее Вы посетите г. Гори, где по желанию можете посетить музей Й.В. Сталина и сфотографироваться на фоне дома, где родился и вырос самый одиозный политик 20-го века.

Мы разработали эту экскурсию, соединив поездку в Боржоми и Гори. При этом экскурсия стала очень увлекательной и не утомительной. Заказав у нас такую поездку, Вы можете сэкономить время, финансы, и еще погулять по прекрасному Тбилиси.

Это отдельные две экскурсии «Боржоми» и «Гори-Уплисцихе», которые мы вам предлагаем по цене одной и в один день, что поможет вам сэкономить время и деньги.

Дополнительные расходы:
вход в купальни (по желанию) – 2 $/чел.
вход в музей Уплисцихе – 5 $/чел.
вход в музей Сталина – 5 $/чел.
обед.

Важные детали:
место встречи – Вас заберут от места проживания в Тбилиси;
время начала экскурсии – рекомендуемое в 8:00;
длительность – примерно 12 часов.
если хотите искупаться в серных купальнях, то это надо оговорить заранее с нами. И тогда, не забудьте взять с собой купальные принадлежности: купальник, резиновые тапочки, полотенце.

Неутомительной Вам поездки!